Caso você tenha esquecido a sua senha, ou bloqueado por muitas tentativas de acesso, é possível redefinir a sua senha, para isso, basta clicar em Esqueci minha senha:

Informe o seu usuário e clique em RESETAR SENHA

O sistema irá passar pelo processo de PIN (como você faz para ver os dados de cartão) para validar a redefinição de senha. Basta informar para qual numero você quer que o PIN seja enviado, e se prefere por Voz ou SMS, então clique em ENVIAR PIN. O código PIN chegará dentro de alguns segundos.

Com o código PIN em mãos, você pode inserir ele na tela, e clicar em VALIDAR:

Você terá a sua nova senha exibida na tela. Copie ela, e utilize para acessar o sistema.

*esse é um exemplo de como a sua nova senha irá se parecer.

Após acessar o sistema, você poderá alterar a senha para uma de sua preferencia, basta clicar em Configurações >> Alterar senha, como abaixo: