Para você que utiliza nosso Gestor de Canais (HUNIT), essas atualizações devem ser realizadas diretamente pela Extranet, (clique aqui) para saber mais.

Após ter acessado seu portal (clique aqui) navegue até a aba Inventário, conforme a imagem abaixo:

Agora, vamos colocar a mão na massa!

• Informe o período que deseja, selecionando também os dias de semana, em casos por exemplo de atualizações somente para finais de semana. Caso contrário, deixe todos marcados.
  • Marque os tipos de quarto que deseja atualizar.
  • Informe o número de quartos disponíveis para o período selecionado e clique em Atualizar.