Após ter acessado seu portal (clique aqui) navegue até a aba Inventário, conforme a imagem abaixo:

Para você que utiliza nosso Gestor de Canais (HUNIT), essas atualizações devem ser realizadas diretamente pela Extranet, clique aqui para saber mais.

Agora, vamos colocar a mão na massa!

• Informe o período que deseja, selecionando também os dias de semana, em casos por exemplo de atualizações somente para finais de semana. Caso contrário, deixe todos marcados. Caso necessite atualizar em períodos diferentes, clique no ícone "+".
  • Marque a tarifa para atualização.
  • Agora preencha os valores para a quantidade de ocupação por quarto e clique em Atualizar.