O HBOOK permite que você crie ofertas apenas para dispositivos mobiles, com o objetivo de aumentar sua conversão em vendas onlines. Vamos lá, é mais simples do que você imagina!

Primeiramente, acesse seu portal (clique aqui) e navegue até a aba Ofertas.

No canto superior direito, clique em Nova Oferta, que em seguida será redireciona para a seguinte tela:

Para saber detalhes sobre todos os campos, clique aqui. Após ter configurado a oferta corretamente com as instruções do link, clique em Novo Filtro e logo depois clique em cima de Dispositivo Mobile e não esqueça de clicar em Salvar.

Pronto, fácil não é? Agora essa oferta só irá aparecer para pesquisas realizadas a partir de dispositivos mobile. Para consultar todas as reservas realizadas através de um smartphone e iphone acesse seu portal e navegue até a aba Reservas, filtre o período que deseja e marque a opção Mobile, conforme a imagem destacada abaixo: