Sabemos da importância dos sites multilingue nos dias atuais, e por isso recomendamos que você utilize essa função não apenas em seu Motor de Reservas mas também em seu site. Abaixo vamos listar os passos para aplicar essa função em seu HBOOK.

1. Após acessar sua área administrativa navegue até a aba Idiomas.

• Atualmente existem dois idiomas disponíveis, o inglês e espanhol.
  • Marque os idiomas que deseja trabalhar e clique em salvar.

O sistema traduz toda a parte do Motor de Reservas, exceto as informações que são adicionadas manualmente, como por exemplo as políticas gerais e as políticas das tarifas.

Exemplo:

Exemplo:

Para que o Motor de Reservas seja convertido completamente para o idioma selecionado, é muito importante e necessário que você traduza os campos, como por exemplo:

• Texto descritivo do Hotel.
  • Texto para quando não houver disponibilidade no Hotel.
  • Políticas internas do Hotel.
  • Nome da tarifa.
  • Políticas de garantia e cancelamento de cada tarifa.

Perceba que existem bandeiras de cada idioma ao lado dos campos que são inseridos os textos, conforme destacado na imagem abaixo: