Nas reservas deste tipo (Expedia Collect), os valores que constam no voucher do HUNIT se referem a tarifa NET, ou seja, naquele valor já está descontada a comissão da Expedia e o valor que consta ali será o crédito do hotel.Os dados de cartão que constam na reserva são de um cartão da própria Expedia. Além disto, este cartão foi gerado especialmente para transacionar esta reserva e após a cobrança do valor por parte do hotel, não será mais um valor válido.

Uma observação importante é que o CVV Code (3 dígitos atrás do cartão) são os mesmos para todas as reservas. Eles, inclusive, não aparecem no XML enviado pela Expedia. Eventualmente, o CCV Code que aparece no voucher do HUNIT pode ser diferente do que consta no voucher da própria Extranet. A princípio isto não é um problema, porque segundo a própria Expedia, ambos os CCV Codes podem ser usados.