O gerenciamento de reservas abandonadas é uma função avançada do Motor de Reservas, através dela o sistema gerencia os visitantes que iniciaram o processo de compra de uma reserva mas não finalizaram.

Após o hóspede ter abandonado a reserva, o sistema automaticamente enviará um e-mail de remarketing. O estilo do e-mail será mais ou menos conforme a imagem abaixo, isto porque você poderá alterar o texto informativo conforme seu gosto.

Para alterar o texto do e-mail, acesse seu HBOOK  e navegue até a aba E-commerce.

Quando uma reserva abandonada for recuperada, ou seja, o hóspede retornou através do e-mail e finalizou o processo, a reserva aparecerá da seguinte forma no Motor de Reservas:

Observação: O campo em vermelho informa que a reserva recuperada.