A foto de capa do HBOOK é uma imagem de apresentação inicial que pode ser explorada para:

• Destacar promoções
  • Datas especiais
  • Destino do hotel

De inicio, essa foto é inserida durante a implantação do Motor de Reservas pela nossa equipe, no entanto você tem a permissão para alterar a qualquer momento. Após ter acessado o HBOOK, navegue até a aba Configurações e depois clique em Fotos. Nessa mesma tela, você pode definir sua o favicon do seu Motor de Reservas, sua logo e sua foto de capa. A baixo, algumas recomendações importantes:

• O favicon é uma pequena imagem (normalmente 16 por 16 pixels) utilizadas como logotipos em tamanho reduzido.
  • Recomendamos que o tamanho da imagem de capa seja de 1000(largura) x 300(altura)
  • Já a logo, normalmente o tamanho recomendado é de 125 pixels de largura, no entanto a altura dependerá do formato da mesma.

Exemplo de como ficará em seu Motor de Reservas: