Talvez você já o esteja fazendo, mas uma das ações mais importantes no mundo de e-commerce é trabalhar os visitantes que abandonam o processo de compra. O HBOOK é extremamente inteligente neste sentido porque além de registrar o histórico dos abandonos, ele envia um e-mail automaticamente para os visitantes sugerindo que eles voltem ao processo de compra.

Você pode filtrar os abandonos através do menu RESERVAS, como destaca a imagem abaixo.

Você pode criar uma oferta que será aplicada somente para os visitantes que abandonam o processo de compra. Acesse o menu Ofertas e logo depois clique em Nova Oferta.