Atualmente não é possível que o hóspede cancele uma reserva, ou seja, ele precisará solicitar diretamente ao Hotel. Logo abaixo vamos mostrar o passo-a-passo de como cancelar uma reserva pelo HBOOK.

1- Vá até a aba RESERVAS e localize sua reserva informando o número no filtro correspondente.

2 - Uma vez a reserva localizada, expanda os detalhes da mesma. Após isso, basta clicar no botão CANCELAR.

3 - Confirme então o cancelamento. Neste momento o HBOOK enviará automaticamente um e-mail para o hospede avisando-o cancelamento.