Abaixo as instruções de como inserir o Motor de Reservas em seu site. Caso você não possua conhecimento para realizar os procedimentos, encaminhe esse artigo para sua agência responsável pelo desenvolvimento do seu site ou entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar ao máximo.

1. Caixa de pesquisa

• Esse botão deverá redirecionar para o link do HBOOK respeitando os seguintes parâmetros:

Por exemplo, abaixo segue uma URL respeitando todos os parâmetros com valores aleatórios:

https://hbook.hsystem.com.br/booking?companyId= 560eacdfc19a3b0b548561fe&adults=2&children=2&checkin=2014-07- 31&checkout=2014-08-2&childrenage=10&childrenage=15

Exemplo de como ficaria em seu site:

2. Botão de Acesso Direto

• Esse botão deverá redirecionar para o link do HBOOK respeitando os seguintes parâmetros:

Por exemplo, abaixo segue uma URL respeitando os parâmetros com valores aleatórios:

https://hbook.hsystem.com.br/booking?companyId=321e35940de43e1898bc3f71

Exemplo de como ficaria em seu site:

3. Script

Nós desenvolvemos e disponibilizamos um script de Widget de forma gratuita, segue a URL para acesso ao script e os parâmetros adaptáveis: https://jsfiddle.net/r4wor4mg/

• companyId : ID do Hotel disponível dentro do HBOOK
  • color : Qualquer cor em hexadecimal
  • positionOffset : Posição do widget na tela, com parâmetro de 1 a 5.

Exemplo de como ficaria em seu site: