Abaixo as instruções de como inserir o Motor de Reservas em seu site. Caso você não possua conhecimento para realizar os procedimentos, encaminhe esse artigo para a agência responsável pelo desenvolvimento do seu site ou entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar ao máximo.

1. Caixa de pesquisa

• Esse botão deverá redirecionar para o link do HBOOK respeitando os seguintes parâmetros:

Por exemplo, abaixo segue uma URL respeitando todos os parâmetros com valores aleatórios:

https://hbook.hsystem.com.br/booking?companyId= 560eacdfc19a3b0b548561fe&adults=2&children=2&checkin=2014-07- 31&checkout=2014-08-2&childrenage=10&childrenage=15

Exemplo de como ficaria em seu site:

2. Botão de Acesso Direto

• Esse botão deverá redirecionar para o link do HBOOK respeitando os seguintes parâmetros:

Por exemplo, abaixo segue uma URL respeitando os parâmetros com valores aleatórios:

https://hbook.hsystem.com.br/booking?companyId=321e35940de43e1898bc3f71

Exemplo de como ficaria em seu site:

3. Script

Nós desenvolvemos e disponibilizamos um script de Widget de forma gratuita, segue a URL para acesso ao script e os parâmetros adaptáveis: https://jsfiddle.net/r4wor4mg/

• companyId : ID do Hotel disponível dentro do HBOOK
  • color : Qualquer cor em hexadecimal
  • positionOffset : Posição do widget na tela, com parâmetro de 1 a 5.

Exemplo de como ficaria em seu site: